


特定技能性
T.M
T.M(37歳)
入社4年目入社理由を教えてください。
前職はホテルのフロントとして働いていました。
でも昔からお肉を食べることが好きで、それも入社を決めた理由の一つですね。
今もお仕事を続けられている理由はなんですか。
社長が優しいというのが、一番の理由です!
それに会社は正しい評価をしてくれて、しっかり稼げるというのも魅力に感じています。
1日のお仕事の流れを教えてください。
07:00 包装・箱詰め(終了後、お肉の串刺し工程へ)
▼
10:00 小休憩(休憩終了後、再びお肉の串刺し工程へ)
▼
11:40 お昼休憩
▼
12:40 午後の業務開始(午前中の工程を繰り返す)
▼
18:00 退勤
職場の雰囲気を教えてください。
チームで仕事をしていますが、とっても仲良しですよ!
またチームの仲間だけではなくて、上司とも仲が良いので働きやすいです。
仕事で涙したことはありますか。
日本へ来た当時は、慣れないことが多くて大変でしたね。
でも先輩たちが優しく教えてくれたので、なんとか乗り越えられました!
会社の方々には、とても感謝しています。
その他の先輩スタッフの声
-
加工
T.I
9年目 -
加工
M.O
4年目 -
加工
H.I
5年目 -
品質管理
A.T
11年目 -
システム管理
Y.S
13年目 -
配送ドライバー
K.T
11年目 -
事務
N.M
5年目 -
営業マネージャー
H.Y
16年目