ABOUT 松阪フードについて
松阪フードの事業内容などについて、お伝えさせていただきます。

加工事業食肉・惣菜
PB商品の開発
松阪フードは、本物の「おいしい品質」を実現するためなら新たな機械設備の導入も検討。
どのようなご相談でも承ってきました。
-
チルド商品を
365日出荷可能1年を通してチルド商品の出荷が可能な体制を整えています。
-
刺す技術は
どこにも負けない機械の効率性と手作業の良さを合わせることで、高品質の串を実現。
-
手間がかかっても
こだわり続けるお客様の要望を実現すべく日々挑戦。試行錯誤を絶えず繰り返しています。
その他の取り組み
-地域貢献活動
規格外製品は利益を無視し、原価にて地域イベントなどの関係者にお譲り。
地域貢献活動にも取り組んでいます。

-品質管理の徹底
- オゾン水とオゾンエアーの設備を導入。
消臭・殺菌を徹底しています。 - 6種ほどの手袋を状況に応じて使い分けるなど、手指の消毒を徹底。
- 様々な工程で厳重なチェック体制を設定。
- 同業他社の品質管理より、常に先にいくことを心がけています。
