ABOUT 松阪フードについて

松阪フードの事業内容などについて、お伝えさせていただきます。
松阪フードについて

加工事業食肉・惣菜

  • 串かつの製造

    チルド・冷凍

  • やきとり

    チルド・冷凍

  • 食肉惣菜

    つくね、親子丼の具材の製造など

PB商品の開発

松阪フードは、本物の「おいしい品質」を実現するためなら新たな機械設備の導入も検討。
どのようなご相談でも承ってきました。

  • チルド商品を
    365日出荷可能

    1年を通してチルド商品の出荷が可能な体制を整えています。

  • 刺す技術は
    どこにも負けない

    機械の効率性と手作業の良さを合わせることで、高品質の串を実現。

  • 手間がかかっても
    こだわり続ける

    お客様の要望を実現すべく日々挑戦。試行錯誤を絶えず繰り返しています。

その他の取り組み

-地域貢献活動

規格外製品は利益を無視し、原価にて地域イベントなどの関係者にお譲り。
地域貢献活動にも取り組んでいます。

地域貢献活動

-品質管理の徹底

  • オゾン水とオゾンエアーの設備を導入。
    消臭・殺菌を徹底しています。
  • 6種ほどの手袋を状況に応じて使い分けるなど、手指の消毒を徹底。
  • 様々な工程で厳重なチェック体制を設定。
  • 同業他社の品質管理より、常に先にいくことを心がけています。
品質管理の徹底