特定技能性

T.M

T.M(37歳)

入社4年目

入社理由を教えてください。

前職はホテルのフロントとして働いていました。
でも昔からお肉を食べることが好きで、それも入社を決めた理由の一つですね。

今もお仕事を続けられている理由はなんですか。

社長が優しいというのが、一番の理由です!
それに会社は正しい評価をしてくれて、しっかり稼げるというのも魅力に感じています。

1日のお仕事の流れを教えてください。

07:00 包装・箱詰め(終了後、お肉の串刺し工程へ)

10:00 小休憩(休憩終了後、再びお肉の串刺し工程へ)

11:40 お昼休憩

12:40 午後の業務開始(午前中の工程を繰り返す)

18:00 退勤

職場の雰囲気を教えてください。

チームで仕事をしていますが、とっても仲良しですよ!
またチームの仲間だけではなくて、上司とも仲が良いので働きやすいです。

仕事で涙したことはありますか。

日本へ来た当時は、慣れないことが多くて大変でしたね。
でも先輩たちが優しく教えてくれたので、なんとか乗り越えられました!
会社の方々には、とても感謝しています。

その他の先輩スタッフの声